PDA

Просмотр полной версии : Настройка видео



OlegKhim
19.11.2009, 20:54
До http://s45.radikal.ru/i107/0905/2c/0901e3637e7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0905/2c/0901e3637e7f.jpg) После http://s45.radikal.ru/i109/0905/b4/68e82495b581t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0905/b4/68e82495b581.jpg)


http://s53.radikal.ru/i142/0904/42/900c67e3ef1et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0904/42/900c67e3ef1e.jpg) http://s47.radikal.ru/i117/0904/f6/4405426a40fft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0904/f6/4405426a40ff.jpg)

leonidj
20.11.2009, 12:54
Подскажите как в windows 7 ultimate настроить видеокарту:сглаживание,ани зотропию и тд

VADO
20.11.2009, 13:26
Тебе уже подсказали скринами... Видюха у тебя какая стоит?

leonidj
20.11.2009, 14:12
Разобрался я просто не мог найти где настройки в видеокарты в windows 7

GTT
19.12.2009, 20:55
А где эти настройки найти?

UTUBE
20.12.2009, 11:37
http://i080.radikal.ru/0912/9f/69f21d05d4d7.jpg (http://www.radikal.ru)

OlegKhim Здрасти.Помогите разобраться у меня эта функция почемуто не работает.Управление от приложения.Как быть?

Владимир
21.12.2009, 21:16
В строке "Сглаживание-режим" поставь "Замещение настроек приложения" и тогда откроется строчка "Сглаживание параметры"

Владимир
31.12.2009, 21:10
Скажите, а есть ли возможность убрать вот эту белесость на дальнем плане. Видяха настроена по первому посту.
http://s53.radikal.ru/i140/0912/87/7f8b028af2c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0912/87/7f8b028af2c6.jpg.html)

bizzonchik
01.01.2010, 03:36
Смотри в настройках FOG при хорошей погоде.

MikhailVoekov
02.01.2010, 00:25
Смотри в настройках FOG при хорошей погоде.
Да, если ТРС русский ищи "Туман при хорошей погоде" и/или "Туман при плохой погоде".

эр2-1058
03.01.2010, 19:16
Подскажите, как в виндоуз xp найти настройки видеокарты geeforce 6600 ?

эр2-1058
06.01.2010, 14:19
Проблема такая-ухудшилось качество графики,совпало это по моему
с установкой пакета sp 3 windows xp.У кого было подобное провода в зазубринах и рельсы? Подскажите теперь дрова на видеокарту обновлять ,или сносить этот sp3?

AlexanderGn
06.01.2010, 14:29
Включить в драйвере (или в настройках, если это 2010) антиальязинг.

эр2-1058
06.01.2010, 14:43
Спасибо, но что это и где искать -акелла 2009?

TRam_
09.01.2010, 03:42
на рабочем столе - свойства -> парметры (где разрешение экрана указываете) -> дополнительно -> адаптер -> свойства

Gomer
07.05.2010, 23:58
Как нормально настроить Radeon HD4680 ?
Чтоб небыло квадратов ? Всё на максимум поставил....
http://s001.radikal.ru/i195/1005/36/2ff41d58ead4.jpg (http://www.radikal.ru)

TRam_
08.05.2010, 00:22
убирай галки "Использовать настройки приложения"

Gomer
08.05.2010, 00:36
Спасибо, вроде стало лучше.

MikhailVoekov
09.05.2010, 21:30
на рабочем столе - свойства -> парметры (где разрешение экрана указываете) -> дополнительно -> адаптер -> свойства

Так, а дальше? Можно чуть подробнее?
http://s45.radikal.ru/i109/1005/c1/823e83fd08e7t.jpg (http://s45.radikal.ru/i109/1005/c1/823e83fd08e7.jpg)

amd103
09.05.2010, 21:47
Не пробовал тыкнуть на вкладку с зеленым глазом?
Вот вопрос, почему первое побуждение при появлении проблемы — заявить о ней на форумах, а не самому перебрать возможные варианты? Так сложно пройтись по вкладкам, потыкать на кнопки, исследовать менюшки?

TRam_
09.05.2010, 21:53
Вот вопрос, почему первое побуждение при появлении проблемы — заявить о ней на форумах, а не самому перебрать возможные варианты?но это всё же лучше, чем вообще не знать о проблеме. Да, по вкладке с зелёным глазом "GeForce FX 4400", и искать там всё, что связано с "3d", "anisotropy", "smoth"

MikhailVoekov
09.05.2010, 22:01
Не пробовал тыкнуть на вкладку с зеленым глазом?
Вот вопрос, почему первое побуждение при появлении проблемы — заявить о ней на форумах, а не самому перебрать возможные варианты? Так сложно пройтись по вкладкам, потыкать на кнопки, исследовать менюшки?
Пробовал. Про панель управления Nvidia я знаю, сглаживание, анизотропку ставлю на максимум, но вот Антиальянсинг, нигде не могу найти.

amd103
09.05.2010, 22:07
Антиальясинг, кстати, нужно включать в настройках самого ТРСа, причем тех, что в лаунчере.
Да и вообще, и анизотропия, и АА уже с ТРС2009 доступны для настройки в самой игре, зачем лезть в драйвера?

MikhailVoekov
09.05.2010, 22:20
Во, спасибо, все получилось. :)

alexzaic
22.05.2010, 16:42
Подскажите где в windows 7 найти настройки видеокарты чтоб настроить:сглаживание,аниз отропию и тд

ZVERSKY
22.05.2010, 17:13
Подскажите где в windows 7 найти настройки видеокарты чтоб настроить:сглаживание,аниз отропию и тд
На рабочем столе "ПКМ-->Панель управления NVidia-->Параметры 3D" или "Пуск-->Панель управления-->Оборудование и звук-->Панель управления NVidia"

alexzaic
24.05.2010, 14:25
не могу найти значок NVIDIA может потому что он не совместим с моей видеокартой у меня видеокарта ATI Radeon HD4730

Rokky
24.05.2010, 15:46
не могу найти значок NVIDIA может потому что он не совместим с моей видеокартой у меня видеокарта ATI Radeon HD4730

А дрова значит
ставил от НВидиа.....
НВидиа и Радеон это АБСОЛЮТНО разные вещи, так же, как и дрова к ним. И откуда же на Рдеоне быть
значку НВидиа.....
:-)

UTUBE
24.05.2010, 16:12
alexzaic Да чем дальше в лес,тем толще партизаны.
Ищи настройки АТИ Радион, Умелец ты наш....)))))))))

Arix
27.05.2010, 17:12
А вот у меня такая фигня: у меня видеокарта Nvidia 8600 GTS. Я взял у друга на пробу 9800 GT. 3D Mark показал увеличение производительности более чем в полтора раза, но Trainz стал работать хуже - fps упал процентов на 20. Дрова, естественно, переустановил, настройки всё те же. Ставлю обратно свою видюху - и fps возрастает, как и было раньше. В чём может быть дело? Никакие танцы с бубном не помогают. Для других игр, кстати, результат тоже неоднозначен.

nedved
28.05.2010, 17:59
Ребята, настроил всё как нужно в своей видео карте, но в игре Контактная Сеть всё равно "полосками"
ATI Radeon HD 2600 XT

Snark
28.05.2010, 18:06
Antialisaing в настройках Трейнза включил?

nedved
28.05.2010, 18:39
да, там был выбор выключен, 2 или 4 ,у меня 4 стоит

UDO
28.05.2010, 19:19
nedved, глянь в разделе "об игре", тему "trainzoptions", в ней приведен на мой взгляд лучший вариант параметров для ТRS. Пост Bizonchik'а.

Zuko
29.05.2010, 13:21
Arix у тебя какой фпс на Нвидиа 8600ГТС был?

Добавлено через 43 минуты
вообщем вот такая штука:
В приратской 2010
http://s41.radikal.ru/i092/1005/63/b07628f3afe8t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1005/63/b07628f3afe8.jpg.html)
В лицензионой 2009
http://i058.radikal.ru/1005/a9/ff6fd36ffaaft.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1005/a9/ff6fd36ffaaf.jpg.html)

Arix
04.06.2010, 09:21
Arix у тебя какой фпс на Нвидиа 8600ГТС был?

Ну, как я это могу сказать? Это зависит от многих факторов - настройки игры, какой маршрут, в каком месте этого маршрута ехать и т.д. Если нужно сравнить фпс, надо договориться об условиях проведения теста.

Zuko
04.06.2010, 18:31
Ну давай ,карта фантазия 1.2,сценарий мосты базелино вечерний пасс...
Твои предложения?

Arix
07.06.2010, 10:58
Не совсем годится. В этой сессии очень много ПС, а это добавляет тормозимости, но уже не по вине видеокарты - процессор дополнительно нагружается. Так что, тест может оказаться не объективным. К сожалению, автор не предоставил пустую сессию. Я предлагаю удалить из этой сессии все поезда кроме того, на котором ты сам едешь (ЧС4 на станции Мосты (или мАсты, как на вАкзале написано :) ), так же удалить из настроек сессии все сценарии, правила, кроме основных. Далее, едем от станции Мосты со скоростью 100 км/ч, игнорируя ограничения. Я проехал со следующими настройками: 1360х768 60 Гц. Я на ЖК телевизоре играю, но если надо, я и на мониторе проеду с другим разрешением. В самой игре: видимость 3000м, следующие четыре пункта на максимум, остальное не имеет значения. Время отправления - днём, например 10:00. Фрапс я поставил на автоматическую съёмку каждые 10 с. Я даже для большей чистоты создал новую сессию с этим же поездом, поэтому на стрелках остряков нет. Но и в первой сессии получилось то же самое. Вот http://ifolder.ru/18058805 фотоотчет, фпс в правом верхнем углу.

Zuko
09.06.2010, 15:28
такс,а можно с сесией поподробнией,как все,в какой последовательности делать?потом как сделать такую настройку фрапса,и как узнать какое расстояние из окна,то есть какая видимость

Добавлено через 32 минуты
В общем провел тест...
результаты ужасны
Максимальный ФПС 17
минимальный 7

Arix
09.06.2010, 20:16
В общем провел тест... результаты ужасны
Максимальный ФПС 17 минимальный 7
Это хуже, чем у меня? А то я у себя, похоже, удалил эти скрины. А по-новой проехать уже не могу - сегодня утром моя 8600 скоропостижно скончалась! Утром я проснулся от какого-то громкого щелчка - не понял, что это было, так как комп в другой комнате. Я вскоре встал, ещё и покатался малость. Через час начались страшные глюки - экран начал мигать, потом комп намертво повис. После перезагрузки работает несколько минут и снова виснет. Я вынул видюху - а на ней конденсатор взорвался, вот, оказывается, что щелкнуло! Впаял другой - толку ноль. Так что у меня вынужденный "апгрейд" - теперь у меня 250 GTS, 1024 Мб. ФПС опять стал хуже, как и на 9800. А вот видимость "извне" на загруженных участках увеличилась.
Кстати, покатайтесь с Фрапсом по новым встроенным маршрутам в 2010 (кроме промзон). Полюбуйтесь на "сумасшедшие деревья" и на быстродействие "новой технологии"!

Zuko
10.06.2010, 12:14
А вообще из за чего такое с видюхой становиться?у многих такая фигня,а мне ни кто никто видюху не будет покупать.
Фпс у тебя минимум 17 масимум 45

Arix
10.06.2010, 16:15
Возможно, у меня это случилось из-за нещадной эксплуатации, у меня порой комп неделями не выключается. Да в конце концов всё ведь made in Сhina! Кстати, у неё температура графического процессора была всё время около 70 С, прямо с новья. Даже если вентилятор врубить на полную - не сильно остынет. А у этой - 50-55. Симптомы её близкой кончины уже появились месяца два назад, но я не придавал этому серьезного значения.
Кстати, у меня возникло предположение, почему с более мощной видеокартой фпс стал меньше. Видимо, из-за увеличившейся дальности пррисовки - надо сравнить с прежними скринами. То есть, в поле зрения стало больше объектов, нагрузка возросла. Там прибыло, здесь убыло. У друга ведь весь комп более мощный.

Zuko
10.06.2010, 18:09
На сейчасний момент у моей температура 56 по цельсию...Надеюсь в этом не будет ни чего плохого...
Пожалуйста посмотри эту тему
https://forum.trainzup.net/showthread.php?p=32514#post32514

ТЭП70
31.10.2010, 15:25
Здарствуйте пользователи и администрация форма TrainzUP. Я пробывал изменить настройки своей видео карты, она у меня была раньше настроена, но случайно не туда нажал, и все настройки пропали. Делал всё как на скринах ( прошлый раз настраивал так же и всё стало OK, в этот раз, ни чего не получилось.) Линии КС обрывистые, играть не возможно. Глаза прям режет. Как мне быть? Что делать?

dvigatel
31.10.2010, 15:44
Антиасиальсинг включи

ТЭП70
31.10.2010, 15:48
dvigatel, объясни поподробнее.

MikhailVoekov
03.11.2010, 11:35
ТЭП70, при запуске игры нажми "Настройки", дальше вкладку с разрешением экрана, чуть ниже увидишь Antialians (или что-то в этом роде, точно сказать не могу, не дома) и поставь его на 4.

Damien Zhar
03.11.2010, 16:51
"Antialiasing" и в настройках видеокарты тоже надо выставить вплоть до х16 (Зависит от мощности Вашего железа) Будет красивее, но медленнее.

ТЭП70
03.11.2010, 18:58
Поставил я всё как написали, тщетно.

UDO
04.11.2010, 20:53
ТЭП70, возможно чистка радиаторов охлаждения решит проблемму.

DimaB
05.11.2010, 18:18
Мужики помогите тут вообще херня ====>>>
http://s015.radikal.ru/i330/1011/8d/9f71d0126cdft.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/8d/9f71d0126cdf.jpg)

DimaB
05.11.2010, 20:47
У меня нет того,что на первых скринах!

OlegKhim
05.11.2010, 20:58
Обнови драйверы к видеокарте.

DimaB
05.11.2010, 21:14
Можно пожалуйста, "расжевать",уважаемый OlegKhim?И ссылочек подкинуть на всё необходимое!Пожалуйста!

OlegKhim
05.11.2010, 22:02
Пожалуйста, более конкретнее не бывает :click: (http://www.nvidia.ru/page/home.html)
Если ничего не получается - обратись за помощью непосредственно в своем городе.
Во всяком случаи в моем городе все метро расклеено "Скорая компьютерная помощь"

DimaB
06.11.2010, 08:07
Спасибо, уважаемый OlegKhim!!!

Leonardo
01.01.2011, 12:17
А вот у меня макс aka ТЭП70 настраивал нажимал на рабочем столе ПКМ---> панель управления NVIDIA. Переустановил винду сейчас по пробывал а у мя этой строки на раб столе нету. что делать что то я не въехал.

Pofig
01.01.2011, 16:48
А вот у меня макс aka ТЭП70 настраивал нажимал на рабочем столе ПКМ---> панель управления NVIDIA. Переустановил винду сейчас по пробывал а у мя этой строки на раб столе нету. что делать что то я не въехал.
Пере установить драйвер. Ссылка чуть выше.

Leonardo
02.01.2011, 12:54
Тоесть просто скачать и установить? а дрова не подерутся?

mashinist
02.01.2011, 13:51
Leonardo, Нет.Если вы поставили 7-ку у неё интегрированы драйвера, но они не могут полностью раскрыть возможности вашей видеокарты.

Leonardo
02.01.2011, 14:15
mashinist у меня ХРень

mashinist
02.01.2011, 14:39
А какая у вас видеокарта?

Leonardo
03.01.2011, 08:50
А где это посмотреть можно?

mashinist
03.01.2011, 10:29
Leonardo, пуск----->панель управления----->система-----> диспетчер устройств и ищешь видеоадаптер или видеокарта. Жмёшь там на плюсик и пишешь, что там написано.

Leonardo
03.01.2011, 21:24
NVIDIA GeForce 6600

mashinist
04.01.2011, 10:03
Leonardo, http://www.nvidia.ru/object/winxp-260.99-whql-driver-ru.html
Это драйвера на твою видеокарту. Скачай их, распакуй в какаю нибудь папку(лучше созданую на рабочем столе, так удобнее), поставь, перезагрузись, радуйся!

Leonardo
10.01.2011, 10:49
Всё настроил обновил огромное спасибо.

MacSergey
30.03.2011, 21:58
Помогите, пожалуйста! после каких-то манипуляций стало вот так. трава смотрится как вырезанная из фанеры. и сглаживание никакое не применяться. как это исправить?

http://i.piccy.info/i5/56/53/1305356/trainz_2011-03-30_22-38-03-18_800.jpg (http://piccy.info/view3/1305356/079e3fc80daaea35ca8099ae9aecef08/1200/)

-- Добавлено пользователем в 22:58 -- Предыдущее сообщение было в 22:26 --

Вопрос снят. починил. такая байда выходит, если сглаживание ставить не из приложения, а из глобальных настроек.

FINN_2009
17.07.2011, 16:35
Помогите пожалуйста, после настройки видео изменился шрифт. Clear Type не предлагать, не помогает.
http://s05.radikal.ru/i178/1107/74/aa38932a8659t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1107/74/aa38932a8659.jpg)

Volkman
17.07.2011, 17:37
FINN_2009,в настройках лаунчера поставь частоту оьновления экрана 70-72. Пробуй, Должно нормально быть.

Kompozitor
17.07.2011, 18:19
Volkman, это, скорее всего - Vertex Offset.

Pumatex
20.07.2011, 00:01
Вот такой вопрос: видеокарта Nvidia GeForce GT240 нормальная для ТС12 (удовлетворяет хотя бы минимальным требованиям)?
Задаю вопрос потому, что на Ауране про серию GT ничего не написано.

andryugist
20.07.2011, 00:25
Вот такой вопрос: видеокарта Nvidia GeForce GT240 нормальная для ТС12 (удовлетворяет хотя бы минимальным требованиям)?
Задаю вопрос потому, что на Ауране про серию GT ничего не написано.
да, удовлетворяет, у меня такая видюха.

FINN_2009
21.07.2011, 00:33
скорее всего - Vertex Offset
Оно самое.

bist
23.07.2011, 19:01
Я поставил СЛ метро и в сессии, где 22 поезда, выставил ночь, чтобы прожектор светил. Так вот. То ли потому, что там много ПС с включенными фарами, то ли еще почему, но туннели не освещаются перед морим поездом, освещаются отдельные объекты типа светофоров и сигнальных знаков. Что делать?

mashinist
23.07.2011, 20:51
Не надо ставить ночь.

bist
23.07.2011, 20:54
Так без фар неинтересно гонять=) А днем они светят лишь если к рельсам прописать istunnel 1, однако тут тоже не добился ничего путного

TRam_
28.07.2011, 15:06
но туннели не освещаются перед морим поездом, освещаются отдельные объекты типа светофоров и сигнальных знаков. Что делать?убрать встречные и попутные поезда. Или убрать у тех поездов головные вагоны - чтоб не светили. Ну и вот эти тунели поставить - http://ifolder.ru/24921724

Kompozitor
28.07.2011, 15:24
А еще можно ботам команды давать на выключения прожектора. Но в двухпутном тоннеле это будет ненатурально.

TRam_
28.07.2011, 15:31
Надо ботам делать альфа-каналовые пятна. Как в МСТС. Всё равно свет от нескольких источников работает коряво.

Kompozitor
28.07.2011, 16:07
TRam_, и опять получаем разделение на "ботов" и "не ботов".

А ты же где-то писал, что в ТРС, по сути, не должно быть понятия "трафик", как такового.:yes:

TRam_
28.07.2011, 23:43
Залезание игрока в поезд начиная с 2009 трейнзы легко отслеживается. То есть как только залазишь в поезд с этим локом пятно убирается и возникает прожектор.

Но опять же, это я говорю о ж-д. Для метро, где прыгать по составам - совсем не главное (т.к. ведём в туннелях, соседей видим только на станциях и впереди себя) данное разделение оправдано.

Kompozitor
28.07.2011, 23:57
Для метро, где прыгать по составам - совсем не главное
А я думал, как раз наоборот - задания простые, в одном и том же ПС туда-сюда кататься несколько раз может быть скучно, для разнообразия и на станции постоять можно, и вообще на другую линию пересесть.

Leonardo
25.08.2012, 15:55
Подскажите пожалуйcта как настроить видеокарту:
ATI radeon HD 5800 series

Путеец
26.08.2012, 19:25
Leonardo, пора такое барахло выкидывать!

TimoDm
26.08.2012, 23:51
Путеец, тут спрашивают совет, но не мнение! :stop: Не у всех есть возможность обновить железо :connie_es:, но - "пора такое барахло выкидывать", на самом деле грубо! Я думаю в такой ситуации лучше промолчать!

Leonardo, к сожалению подсказать не могу, так как пользуюсь NVIDIA GeForce:pardon:

SLAER
27.08.2012, 09:02
TimoDm подскажи тогда к NVIDIA настройки,я просто не профан в этом деле.

Leonardo
27.08.2012, 10:34
TimoDm, Ну тогда может расскажи)

deniska
27.08.2012, 13:26
Leonardo, пора такое барахло выкидывать!
Ты ничего не путаешь? Это достаточно новая серия видеокарт и вышла в продажу в конце сентября 2009 года. У меня HD 4870, TRS летает на максимальных настройках. Человеку 14 лет, я не думаю, что он пока сможет себе сам позволить менять (выкидывать) видеокарту каждый сезон, только потому что вышла очередная супер пупер видюха...

Подскажите пожалуйcта как настроить видеокарту:
ATI radeon HD 5800 series
Какая модель видеокарты 5870 или 5850? Что конкретно тебе не понятно в настройках?

Путеец
27.08.2012, 13:51
Чё вы набросились то?:yes:

Leonardo, для видеокарт ATI, существует отличная программка ATI Control Catalist Center. С помощью неё можно настроить видео карту. Незнаю, если это имел ввиду "как настроить видеокарту"

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

вот ОТСЮДА [101 мБ] (http://best-freesoft.ru/soft/system/drivers/162-ati-catalyst-drivers.html) можно скачать для видеокарты

Sandrilyon
27.08.2012, 13:54
Для windows 7 64-bit при использовании некоторых AMD не существует Control Catalist Center, существует возможность загрузить только драйвер.

Путеец
27.08.2012, 13:56
Leonardo, какая у тя винда? 32х(86х) или 64х

Leonardo
28.08.2012, 15:55
deniska, 5800 series
Путеец, 32х

deniska
28.08.2012, 16:23
deniska, 5800 series
5800 series-это серия видеокарт, название об этом красноречиво говорит ), включает модели HD 5870 и HD 5850, у тебя какая?

Для windows 7 64-bit при использовании некоторых AMD не существует Control Catalist Center, существует возможность загрузить только драйвер.
ССС на этих видеокартах работает, устанавливается вместе с дровами. Как уже правильно выше написали все настройки производяться в нем, ставь мультиязыковую версию, тогда ССС будет на русском языке. Все настройки графики интуитивно понятны.

Путеец
29.08.2012, 08:29
Leonardo, скачивай CCC из сообщения на прошлой странице... Там пакет дров и программ для видеокарт АТИ в том числе и 5800

Путеец
01.09.2012, 05:15
Leonardo, чё помогло?

SLAER
07.09.2012, 06:40
Народ подскажите настройки видео для NVidia

SLAER
11.09.2012, 20:42
У всех видеокарты ATI Radeon что-ли,у кого NVidia лень помочь,скинуть настройки?

OlegKhim
11.09.2012, 21:26
А ты тему сначала читал?

SHEP Rom
11.09.2012, 22:45
У всех видеокарты ATI Radeon что-ли,у кого NVidia лень помочь,скинуть настройки?
SLAER, ну твою дивизию, неужели ты не понимаешь, что скинуть настройки неизвестно для какой NVidia и в неизвестно в какой конфигурации, просто не возможно ? Плюс ко всему, не факт что при подобной конфигурации, как у тебя, скинутые настройки, именно на твоей машине, будут давать оптимальную производительность.
И на мой взгляд, у NVidia не так много настроек, чтобы самому не попытаться выйти на оптимальные параметры. К тому же все настройки имеют подсказки.

SLAER
12.09.2012, 09:52
А ты тему сначала читал?
Я всю тему читал и не раз,как было изображение говно так исталось.

SLAERПлюс ко всему, не факт что при подобной конфигурации, как у тебя, скинутые настройки, именно на твоей машине, будут давать оптимальную производительность.
Мне надо знать,что и где настраивать,вот и прошу скинуть.

SLAERИ на мой взгляд, у NVidia не так много настроек, чтобы самому не попытаться выйти на оптимальные параметры.
И опять же мне надо знать,что и где настраивать.
И на последок если что,видюха NVIDIA 9600GT

SHEP Rom
13.09.2012, 00:22
мне надо знать,что и где настраивать.

Уже знаешь : клик ПКМ на Рабочем столе, Панель управления Nvidia http://i.piccy.info/i7/b405e2ef1629573fd7898b4fad3ec5af/4-44-1049/57080424/1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-09-12-21-06/i7-3464994/800x450-r/i.gif

далее выбираешь Настройки 3D :
1) добавляешь игру в список, если её там нет ;
2) если есть встроенное видео, то тут надо выбрать процессор Nvidia ;
3) окно самих настроек изображения. Вот тут ты всё и настраиваешь по порядку. Значения параметров зависят не только от процессора видеокарты, но и от остального железа. Тут только экспериментировать, и только ручками.
4) описание выбранной тобой функции - подсказки.
http://i.piccy.info/i7/e86d42ec30bd0ba2fa7c2a0e499ad66f/4-44-1049/63755356/2_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-09-12-21-12/i7-3465012/800x450-r/i.gif

ATL
09.02.2013, 18:07
кто юзает ati radeon 7770hd 1024? как она себя проявляет в trs?

Turik
08.11.2013, 15:34
Уважаемые, посоветуйте оптимальные настройки для Trainz Simulator 12.
Windows7 Ultimate, 64-bit, AMD Phenom(tm) 9950 Quad-Core Processor 2,61 GHz, ОЗУ 6Gb, GeForce 9800 GT



New