PDA

Просмотр полной версии : как сделать эффект качения вагона?



Sanya
23.08.2011, 09:10
как сделать эффект качения вагона?

Don_Capone
23.08.2011, 09:39
Эффект качЕния делать не надо. Вагон и так катится.

Sanya
23.08.2011, 09:56
Эффект качЕния делать не надо. Вагон и так катится.
я имею в виду покачивание вагона во время движения с видом из салона
https://trainzup.com/?p=3434

BigDen
23.08.2011, 10:10
как сделать эффект качения вагона?

может всё таки качания а?

TRam_
23.08.2011, 10:13
Сделать можно, поставив на вагон скрипт, поддерживающий раскачивание...

Sanya
23.08.2011, 11:24
TRam_
Объясни поподробней

kachsheev
23.08.2011, 11:36
Sanya, берешь скрипт, адаптируешь под свою модельку, пррписываешь скрипт в конфиге и все! Радости полные штаны.

WearsPrada
23.08.2011, 12:00
Sanya, достаточно прописать клас скрипта и сам скрипт, потом в куид табле зависимости поставить. Смотря к чему хочешь прописать. На груз. и пас вагонах не много по разному, зав-ти разные, на локах тоже иначе.

Диспетчер
23.08.2011, 12:43
AlexeyK, Что-то я упустил,а как на локах это реализовать?Если можно подскажи что взять в этом случае за образец....?

Don_Capone
23.08.2011, 13:46
Диспетчер, для локов можно выковырять скрипт качки из 2ТЭ116 или М62, но без базового знания скриптов это довольно трудно. Также в ТС12 такой скрипт глючит, и его придётся немного изменять(уменьшать интервал пересчёта, грубо говоря).

Скрипт качки в этох локах находится в скрипте лока. Искать thread void K loop(вроде так).

Paul M
24.08.2011, 23:04
А по образцу нельзя глянуть и разобраться как прикрутить скрипт?



New