PDA

Просмотр полной версии : Глюки со звуком в TRS



ZIMA
16.05.2011, 10:22
Для тех, кто сидит на Windows XP и имеет встроенные звуковые карты есть один из способов победить глюки со звуком, в виде прерывания, в версиях ТРС 2009-2012.
Для начала через "Выполнить" запускаем dxdiag
http://s016.radikal.ru/i337/1105/0d/4edf8b4b8a0bt.jpg (http://s016.radikal.ru/i337/1105/0d/4edf8b4b8a0b.jpg)

В появившемся окне во вкладке "Звук" ползунок ускорения выставляем на базовое.
http://s013.radikal.ru/i323/1105/e8/731c355e5b67t.jpg (http://s013.radikal.ru/i323/1105/e8/731c355e5b67.jpg)

Обращаю внимание, что в ТРС 2012 глюки со звуком могут возникать из за неподогнанного скрипта (если такой имеется) в плане длины звука.

VADO
16.05.2011, 17:35
Дима, что про 7 винду скажешь (звуковуха встроенная)? Нужно что нибудь настраивать?

dvigatel
16.05.2011, 19:35
Спасибо, а то я уже начал дутся на Ауряновцев, что на дефолтных скриптированых тепловозах 2ТЭ116 пропадали звуки на несколько сек.

Realthing
18.05.2011, 14:06
Очень полезная информация! Спасибо!

ZIMA
18.05.2011, 19:52
Дима, что про 7 винду скажешь (звуковуха встроенная)? Нужно что нибудь настраивать?
На 7й винде я таких глюков не наблюдал

Razor
18.05.2011, 20:56
ну а как на счет звуков дизеля 1733 машки? или эт тока у меня не работают они в 12 ТРС?

TRam_
18.05.2011, 22:26
Не, это у меня руки до неё не доходят...

Клапан
19.05.2011, 08:28
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой: в режиме "машинист" гудок локомотива еле слышен, как будто свистит на расстоянии 300-400 метров от модели?

ZIMA
19.05.2011, 09:48
ну а как на счет звуков дизеля 1733 машки? или эт тока у меня не работают они в 12 ТРС?
В 1731 уже исправлено, в 1733 нужно только новый скрипт перекинуть

NIKO_Rus
19.05.2011, 11:02
А вот если в 2ТЭ116 скрипт не подогнан что делать? Ухде его там править?

Руслан2ТЭ10
19.03.2012, 20:15
На 7й винде я таких глюков не наблюдал

еще как наблюдается! у меня ТС12 и на тепловозах 2ТЭ116 и на проскриптованых 2м62 звуки постоянно пропадают на несколько сек! как с этим бороться???

witala
20.03.2012, 16:10
еще как наблюдается! у меня ТС12 и на тепловозах 2ТЭ116 и на проскриптованых 2м62 звуки постоянно пропадают на несколько сек! как с этим бороться???
У меня такаежа фигня TS12(49922) windows7-64bit

gleb77
08.12.2012, 08:52
На 7й винде я таких глюков не наблюдал
еще как наблюдаются(: в 116ых все нормально, а вот в "машке" 1731, пропадает звук именно дизеля, при этом остаются прочие звуки

ZIMA
08.12.2012, 09:29
еще как наблюдаются(: в 116ых все нормально, а вот в "машке" 1731, пропадает звук именно дизеля, при этом остаются прочие звуки
Судя по всему вы используете старую версию локомотива под ТРС 2010. Потому что в новой версии 1731 звуковой скрипт такой же, как в 116х

gleb77
08.12.2012, 18:54
Судя по всему вы используете старую версию локомотива под ТРС 2010. Потому что в новой версии 1731 звуковой скрипт такой же, как в 116х

а, вот и нет!!! использую именно ту самую под TS12,скачивал с trainzup!может просто удалить его и установить заново?

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

РЕБЯТА извиняюсь!совсем запутался :) в том, что на устанавливал!стояла "машка"1731 под 2010 версию, установил 2012, все заработало как надо!Ссори:blush2:



New