Столкнулся с новой проблемой, устанавливаю состав в редакторе, назначаю машиниста, запускаю сессию, жук сообщает что-то типа "train not found". при этом новый машинист в драйвере определяется, но поезда у него действительно нет, поезд пропадает. Пробовал разные составы в разных местах, все то же самое. При этом в сессии до фига уже разного ПС. Опять таки наводит на подозрение, что все же есть какой то предел в количестве поездов, после которого начинаются глюки. Что интересно, если добавить в сессию еще один состав, то глючить начинает именно он, последний, а предпоследний, который до этого пропадал в драйвере, теперь нормально появляется.
Добрый вечер. После установки нового монитора вылезла вот такая ошибка:
Поползал по разным мануалам, всё испробовал, от переустановки ДиректХ9 до переустановки дров на видеокарту но при запуске выдаёт либо эту же ошибку, либо просто вылетает из лаунчера.
Вот скрин настроек:
P.S. Убрал галочку в строке fullscreen, игра запустилась. А вот на полный экран никак не хочет.![]()
Появилась проблема: после очередной верификации контента в ТС12 часть дополнений приобрела ошибки одного и того же типа. До этого всё работало отлично и без проблем. Сейчас из-за этой ошибки у меня нет ни единого пикета, все они теперь с ошибкой. И также вылетели четыре моих локомотива.
![]()
Не всё так просто, как просто кажется.
А тем, кто ложится спать - спокойного сна. (С)
Volaner, Новые версии есть, но уже с билдом 4.5. И библиотеки, и сами эти дополнения я переставляю, всё становится как прежде. Хоть устанавливаю с ДЛС, хоть с поисков куидов - всё также.
Не всё так просто, как просто кажется.
Цокур Владимир, установлена эта версия библиотеки ?
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------Код:<kuid2:151055:60008:9>
Можно попробовать открыть её на редактирование и подтвердить...