Версия trainz: 3.3 (build 43434)
Время: ночь
Локомотив: ВЛ10-1628
Длительность: около 2 часов
Описание:
Вы приняли локомотив в депо Москвы-Киевской. Двигайтесь в тупик, оттуда вам будет проложен маршрут до 3го главного пути Москвы-Сортировочной. Там цепляйте состав с углём (4210 тонн) и отправляйтесь в сторону Бекасово. Стрелки переводить будет диспетчер.
Необходимый ПС:
ВЛ10-1628
полувагоны от Volk'a
М62-1675
"Невский экспресс"
возможно, понадобятся также крытые вагоны модели 11-7038
Пак "сценарий+карта+исправленн е дополнения" (устанавливать с заменой куидов (у карты и сценария ID мой), заменится также правило z7 OpenShuntMode)
Надеюсь, манёвры на ВЛ10-1628 вам понравятся . Для большего реализма нажмите F5.
Последний раз редактировалось TRam_; 24.08.2010 в 16:00.
там и карта, и сессия отдельные: карта называется "Moskva-Nara+BMO22".
Да, забыл сказать: при смене кабины сразу переходите в вид "1". Иначе некоторые маршруты не будут собираться.
Если на выезде из тупика у вас на выходном всё-таки оказался жёлтый, то применяйте команду "z7 switch span", если не открылся маневровый светофор когда вы маневрируете - "z7 open shunt mode"
Спасибо, попробуем! А то уже надоело просто так кататься ... Не скажете, где скачать пак для Trainz до Build 43434, а то у меня только 42953 от Акеллы, наверное не будет работать
пак работает в 42953 от Акеллы, не будут работать только карта и сессия сценария.
Сории, если не понял. Я так понимаю, с билдом 42953 будет та же нестыковка, как между 42203 и 41491. В смысле, что "только неба" не будет, но сессия запускается как ненастроенная? И шаманство, как 2.6 для 2.5 здесь не пройдет?
А где взять build 43434 подскажите пожалуйста а то не идёт не чего.
Спасибо.
Добавлено через 27 минут TRam Мне кажеться чё то,ты не намудрил со сценарием.
Окно машиниста открываеться,только чёрный экран и пишет ошибку у машинистов нет локомативов.Хотя все локомативы и вагоны у меня есть.
Может проверишь ещё разок карту и ссесию.
Куиды нашлись в первом посте где залита карта и сама ссесия.
Вот только не понятно в каких билдах всё это пойдёт.Если у нас старый ну т.е Акеловский билд,тогда мы спокойно отдыхаем и курим бамбук.
Если уж на то дело пошло можно было и ссылочку залить где есть новый билд.
Спасибо за сценарий. (Только если бы пошёл сценарий то было бы в двойне спасибо).