New

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Сценарий "Доставка сахара по Куйбышевской Железной Дороге" (sU)

  1. #1
    Пользователь
    Спонсор Bronze
    Аватар для Nickolas88
    Регистрация
    15.06.2018
    Страна
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    362

    Scenario Сценарий "Доставка сахара по Куйбышевской Железной Дороге" (sU)



    Версия игры: TRS19 SP2 (тестировался в TRS19 Standard Edition build 110491).

    Установка по шагам:

    Открыть

    Локомотив: ТЭ7-083 / 3ТЭ10м-2672
    Время прохождения: около 2-х часов.
    Описание:

    Грузовой сценарий на тепловозе, представленный в двух вариантах.

    Первый вариант - вы управляете тепловозом ТЭ7, он платный, можно скачать в магазине Ауран:
    или

    Второй вариант - 3ТЭ10м от Субариста (только секции А и Б). В обоих вариантах "скелет" сценария одинаковый: вам нужно резервом от Карламана ехать до Сахарозаводской, прицепляться к вагонам, и далее обратно через Карламан - на ст. Уршак у вас отцепят 6 вагонов с головы, а остальное везёте до Дёмы-2. Но для интереса сценарии принципиально отличаются подвижным составом (в том числе трафиком) и временем суток.

    Совет
    Прежде чем произвести отцепку на ст. Уршак, обязательно поставьте весь состав полностью на тормоза краном машиниста. Иначе после отцепки ваши вагончики побегут назад


    Важно:
    По умолчанию у вас стоит маневровый приоритет. Для отправления из Карламана нужно будет сменить его на грузовой. Для этого по кабине кликните ПКМ+Ctrl, в контекстом меню выберите "View Details". Появится табличка с информацией о вашем составе, там в строке Priority смените "3" на "2". Соответственно, перед манёврами меняете обратно 2 на 3. Каждый раз перед сменой приоритета должны всплывать напоминалки.
    Последний раз редактировалось Nickolas88; 28.02.2021 в 13:00.


  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #51
    Пользователь
    Спонсор Bronze
    Аватар для Nickolas88
    Регистрация
    15.06.2018
    Страна
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    362
    Автор

    По умолчанию

    Хорошо, вот список куидов вагонов в составе (последние версии): <kuid2:760902:26:3>,<kuid2:760902:24:3>,<kuid2:219 71:104:1>,<kuid2:760902:25:3>,<kuid2:760902:27:3>, <kuid2:760902:28:3>,<kuid2:21971:108:1>,<kuid2:219 71:109:1>,<kuid2:21971:107:1>,<kuid2:21971:106:1>, <kuid2:21971:105:1>,<kuid2:21971:103:1>,<kuid2:219 71:102:1>.

    У некоторых из них такой enginespec: <kuid:413035:3030>, а у других вот такой: <kuid:277064:50001> (ну это в конфигах вагонов так указано, по факту стоят их следующие версии, т.е. <kuid2:277064:50001:1> и <kuid2:413035:3030:1> соответственно). Один из них built-in, его не перекачаешь, а вот второй можно попробовать перетянуть с ДЛС.

  4. #52
    Пользователь Аватар для Lexys25
    Регистрация
    06.07.2014
    Страна
    Адрес
    Симферополь, Лозовая.
    Сообщений
    305

    По умолчанию

    Да, после прицепки к составу, при трогании начинается разгон, до 1-3 км\ч, после чего скороссть 0, и опять 1-3-0. Ну в общем состав стоит на месте.

  5. #53
    Пользователь
    Спонсор Bronze
    Аватар для Nickolas88
    Регистрация
    15.06.2018
    Страна
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    362
    Автор

    По умолчанию

    Заменил вагоны, у меня всё работает, пробуйте. Не забывайте последнии версии всех куидов докачать.



    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Что Вы возитесь с этими вагонами, эти крытые с 12 версии нерабочие, я их там ещё удалил.
    Они были залиты на DLS весной 2019-го, так что я подумал они как раз-таки адаптированы для TRS19.

    В любом случае, дело то не в этом, т.к. у меня они работают. Мне кажется, народ просто не проверяет out of date у себя, как вариант. Посмотрим, как с другими вагонами поедут.

  6. Сказали спасибо: (3)


  7. #54
    Пользователь Аватар для Amoraki90
    Регистрация
    30.04.2019
    Страна
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    611

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nickolas88 Посмотреть сообщение
    В любом случае, дело то не в этом, т.к. у меня они работают.
    Ну в сессии с ТЭ7 такие же вагоны ? Если да то там всё норм трогается состав, а вот утренний баганулся.

  8. #55
    Пользователь
    Спонсор Bronze
    Аватар для Nickolas88
    Регистрация
    15.06.2018
    Страна
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    362
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Amoraki90 Посмотреть сообщение
    Ну в сессии с ТЭ7 такие же вагоны ? Если да то там всё норм трогается состав, а вот утренний баганулся.
    Не, там другие. В этих двух сессиях весь ПС совершенно разный.

  9. Сказали спасибо: (2)


  10. #56
    Пользователь Аватар для igoryn2014
    Регистрация
    08.02.2020
    Страна
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nickolas88 Посмотреть сообщение
    Заменил вагоны, у меня всё работает, пробуйте. Не забывайте последнии версии всех куидов докачать.



    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Что Вы возитесь с этими вагонами, эти крытые с 12 версии нерабочие, я их там ещё удалил.
    Они были залиты на DLS весной 2019-го, так что я подумал они как раз-таки адаптированы для TRS19.

    В любом случае, дело то не в этом, т.к. у меня они работают. Мне кажется, народ просто не проверяет out of date у себя, как вариант. Посмотрим, как с другими вагонами поедут.
    Коля привет, всё, новые вагоны побежали,спасибо за исправления!

  11. Сказал спасибо:


  12. #57
    Пользователь Аватар для Lexys25
    Регистрация
    06.07.2014
    Страна
    Адрес
    Симферополь, Лозовая.
    Сообщений
    305

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nickolas88 Посмотреть сообщение
    Заменил вагоны, у меня всё работает, пробуйте. Не забывайте последнии версии всех куидов докачать.



    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Что Вы возитесь с этими вагонами, эти крытые с 12 версии нерабочие, я их там ещё удалил.
    Они были залиты на DLS весной 2019-го, так что я подумал они как раз-таки адаптированы для TRS19.

    В любом случае, дело то не в этом, т.к. у меня они работают. Мне кажется, народ просто не проверяет out of date у себя, как вариант. Посмотрим, как с другими вагонами поедут.
    out of date не было. Новые вагоны заработали. В старых состав весил 1900т, у новых 2900т и все работает.

  13. Сказал спасибо:


  14. #58
    Пользователь Аватар для alextrainz
    Регистрация
    24.07.2010
    Страна
    Сообщений
    138

    По умолчанию

    Светофор, входной, не открылся на сахарозаводской для пассажирского. Trainz 19 SP2 Steam. Пришлось вручную открывать.
    Trainz 19 110497 Steam

  15. #59
    Пользователь Аватар для igoryn2014
    Регистрация
    08.02.2020
    Страна
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alextrainz Посмотреть сообщение
    Светофор, входной, не открылся на сахарозаводской для пассажирского. Trainz 19 SP2 Steam. Пришлось вручную открывать.
    Тоже не открывался,открывал вручную,сделал восстановление базы и всё заработало.

    Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)

    1. POOPS:
    2. После знаков препинания, обязательно нажми пробел! Предупреждение.
    Последний раз редактировалось POOPS; 02.03.2021 в 15:48.

  16. #60
    Пользователь Аватар для Amoraki90
    Регистрация
    30.04.2019
    Страна
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    611

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alextrainz Посмотреть сообщение
    Пришлось вручную открывать.
    Перезапустил сессию и заработал. 1 раз такой глюк был при ускорение времени. А если светофоры не открываются лучше инициализацию в будке делать и тогда точно всё ок будет.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения