New

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: Сессии к маршруту Златоуст - Кропачёво

  1. #1
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,305

    Rule Сессии к маршруту Златоуст - Кропачёво

    Сессии:

    Дополнения к сессиям, не ДЛС:

    Обратите внимание, в названиях сессий написан билд, в котором сессия делалась.

    Все ограничения скоростей уже прописаны в светофорах.


    После создания или редактирования сессий, смотрите в будке инициализацию стрелок, может слететь.



    Последний раз редактировалось wladimir470; 21.08.2020 в 12:08.

  2. Сказал спасибо:


  3. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  4. #141
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,305
    Автор

    По умолчанию

    ewwgennn, Я специально делал сессии в первом билде, 100240, чтобы у всех сессии могли работать, по поводу этого куида спроси у человека, который уже сталкивался с этим, на 6 странице этой темы, может подскажет как решить эту проблему, либо попробуй в поддержку ауран написать, потому-что проблема не у тебя одного в стиме. Мне тоже многое непонятно, 4 версии TRS19, и во всех куиды отображаются по разному, где платные, где бесплатные, где встроенные. По поводу электровоза 548, то он самый стабильный для меня, из-за этого и насувал почти во все сессии. Через эти мучения здесь все проходили, так что всё будет хорошо, немного обвыкнешься, всё летать будет, если железо позволяет. Но стим всё равно терпеть не могу.

  5. Сказали спасибо: (2)


  6. #142
    Пользователь Аватар для ewwgennn
    Регистрация
    24.12.2014
    Страна
    Адрес
    Пыть-Ях
    Возраст
    42
    Сообщений
    31

    По умолчанию

    Ура! Заработало. Нет, проблема с куидом -25 1301 никуда не ушла, но я поставил игру на другой ПК и сессия "Грузовой до Златоуста" заработала. Проехал эти фантастически красивые 64 километра и в 8:40 был в Златоусте. Карта просто потрясает своими видами! Другие сессии не проверял, так как дети прогнали от компа.
    Первое впечатление от ТРС19 хорошее, тормозов, фризов, по сравнению с 12м, меньше на мой взгляд.

  7. Сказали спасибо: (3)


  8. #143
    Пользователь Аватар для ewwgennn
    Регистрация
    24.12.2014
    Страна
    Адрес
    Пыть-Ях
    Возраст
    42
    Сообщений
    31

    По умолчанию

    Еще заметил, что если удалить куид-25:1301, то станут работать сессии "порожняк" и "вечером с Кропачёво", ну еще "грузовой до Златоуста " тоже, хотя ему требуется этот куид. Наверное это потому, что сессия простая, без маневров по станциям.
    А вот "Златоуст- Усть-Катав" не запускается с куидом и без. По крайней мере в течении трех минут никаких движений на станции нет. Я так понимаю, там вначале чс2 от пассажирского отцепиться должен?

  9. #144
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,305
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ewwgennn Посмотреть сообщение
    А вот "Златоуст- Усть-Катав" не запускается с куидом и без. По крайней мере в течении трех минут никаких движений на станции нет. Я так понимаю, там вначале чс2 от пассажирского отцепиться должен?
    Он отцепится, обгонится, заедет в депо(напротив вас), и потом откроется сигнал.

  10. Сказал спасибо:


  11. #145
    Пользователь Аватар для ewwgennn
    Регистрация
    24.12.2014
    Страна
    Адрес
    Пыть-Ях
    Возраст
    42
    Сообщений
    31

    По умолчанию

    Ясно, так и подумал. Слышно, как он отцепляется, шипит тормозами, но не едет.

  12. #146
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,305
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ewwgennn Посмотреть сообщение
    не едет.
    Странно.

  13. #147
    Пользователь Аватар для Andrey~12
    Регистрация
    03.08.2020
    Страна
    Адрес
    Тула
    Возраст
    23
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой. Все установил, зашел в игру, решил прокатится, выбрал маршрут Южный Урал, ошибок в сессии не было, смог проехать только 90км, так как время было уже пол 2 ночи. Сейчас решил другой маршрут скатать, тока теперь ошибки какие то вылезли, они начали вылазить после того как я открывал двери на станциях

    ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

    <kuid:69593:2065> Invisible loco вот из за этого куида все сессии ломаются
    это что написано в предупреждениях - <kuid:-3:10162> TADGetSpecFromAsset> no local file available for <kuid:-3:10162> [<kuid:-3:10162>]

  14. #148
    Модератор Аватар для Фёдор Александрович
    Регистрация
    25.12.2013
    Страна
    Адрес
    Ленинградская область, Кингисеппский район
    Сообщений
    1,343

    По умолчанию

    Andrey~12, так скачай указанный куид с DLS, у тебя же так и написано, что он не установлен. Имеется в виду <kuid:-3:10162>
    Последний раз редактировалось Фёдор Александрович; Сегодня в 11:22.
    Мой путь неизведан, он в бездне туманной...

  15. #149
    Пользователь Аватар для Andrey~12
    Регистрация
    03.08.2020
    Страна
    Адрес
    Тула
    Возраст
    23
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Уже скачивал, толку от этого нет

  16. #150
    Модератор Аватар для Фёдор Александрович
    Регистрация
    25.12.2013
    Страна
    Адрес
    Ленинградская область, Кингисеппский район
    Сообщений
    1,343

    По умолчанию

    Andrey~12, покажи статус <kuid:69593:2065> и <kuid:-3:10162> в КМ
    Мой путь неизведан, он в бездне туманной...

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения