Это хмурое дождливое утро застало вас вместе с помощником на станции Чистоозерск, где вверенный вам тепловоз М62-1867 прошел очередное плановое ТО. Впереди был обратный путь до станции Татарская, не предвещающий никаких сложностей. Однако, ваше шестое чувство подсказывало, что на железной дороге ни в чем нельзя быть уверенным... Продолжительность сценария около 2 часов 30 минут.
Сценарий
<kuid2:651621:100116:4>
Пак авторских куидов
Пак обновленных холодных тепловозов
Новый HUD от Sandrilyon (прозрачный вариант)
Пак 1 локального ПС
Пак 2 локального ПС
Зависимости к пакам локального ПС
Остальные локальные зависимости
Зависимости с DLS:
Пак 1 ПС с DLS
Пак 2 ПС с DLS
Пак 3 ПС с DLS
Пак 1 зависимостей ПС с DLS
Пак 2 зависимостей ПС с DLS
Пак 3 зависимостей ПС с DLS
Остальные зависимости с DLS
Маршрут "Русский дизель" v.2.5 sU
Пак к маршруту
Информация
Тема для поиска недостающих дополнений здесь
Последний раз редактировалось a605; 14.11.2021 в 12:03.
Выходной в Степановке так и не открылся. Видимо потому что я в Юдино не остановился. В расписании не указано, что это ОП, потому и проскочил. И ещё, пикеты везде указаны неверно. Число на пикете и километровом стобике указывает километр/пикет который ограничивает, то есть тот, который был до этой точки. Потому пассажирский стоял на не 54КМ1П, а на 55КМ2П. В остальном всё тоже самое.
Все верно, пропуск остановки означает красный входной на следующей станции. Что до указания пикетов, да... ошибочка вышла - неправильно понял этот момент. Поправлю в следующей версии.
Что до указания ОП в расписании, то и в реальном расписании они как ОП не обозначены.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
Последний раз редактировалось a605; 07.01.2016 в 17:39.
Для интересующихся скриншот реального расписания поезда 965/966.
На этот счет мое мнение пока такое: не нужно проезжать ОП без остановки, а раз проехал, то и так сессии конец - красный не откроется. Я никак не связан с реальной железной дорогой и было бы интересно услышать так сказать мнение специалистов: в какой момент диспетчер узнает о том, что машинист пассажирского не выполнил плановую остановку на остановочном пункте (не на станции, там и так все понятно), какие будут для него последствия?
Последний раз редактировалось a605; 07.01.2016 в 17:57.