Сценарий "Скорый №120" для Печорской магистрали (build 3.7)
Проделайте половину пути от Коноши до Котласа в качестве машиниста скорого поезда №120. Поезд следует по извилистому однопутному северному ходу, а затем по более стремительной двухпутке, останавливаясь на большинстве станций. Продолжительность 4 ч 10 мин.
Информация
Что нового в текущей версии:
сценарий перенесён на актуальную версию маршрута и продолжен до ст. Илеза.
предусмотрена точка сохранения в Вельске
различные улучшения, доработаны проверки, производимые ботами
отключение физики у неиспользуемого ПС для повышения производительности
Сессия Пак с локальным контентом Полный пак 2ТЭ10М для ботов
Всё остальное доступно на DS. Сценарий использует актуальные версии контента. Для локальной загрузки недостающего воспользуйтесь ссылками из таблицы
Я допускаю, что пары куидов по приведённым ссылкам может не оказаться, так как я не проверял все сторонние паки. При отсутствии искомого по ссылке просьба писать в тему поиска
ВНИМАНИЕ
Пак с локальным контентом качать обязательно, он в том числе содержит мои куиды, которых больше нигде нет.
Я выкладываю только сессию и зависимости к нему. Естественно, что предварительно Вы должны установить маршрут "Печорская магистраль" и все зависимости к нему
Совет
Сценарий для TS12 build 3.7 61388, не пытайтесь запускать на версиях ниже 3.7
Не пытайтесь пройти сценарий с недостающими или ошибочными зависимостями, а также на устаревших версиях маршрута
Скриптовых ошибок быть не должно, их наличие почти всегда свидетельствует о недостающих или ошибочных зависимостях.
Порядок замены локомотива: удалить из состава локомотивы М62, поставить желаемый локомотив, дать ему в свойствах имя "player_loco".
В качестве бонуса предлагаю наглядный профиль пути
Приветствуются отзывы, скоростемерные ленты, замечания, сообщения о выявленных проблемах (со скрином и подробным описанием). Также прошу отписываться по производительности.
Последний раз редактировалось Ant.taranish; 27.05.2015 в 23:46.
Причина: Добавил пояснения