Две дневная и ночная сессии идентичные. Кому в какое время интереснее ездить. Сессии созданы на тепловозной тяге, на тепловозе ДМ62-1796. Продолжительность более 4-х часов. Сценарий создавался на TS 12 49922. С недостающими допами, в теме недостающих связей.
Карта и сценарии здесь: http://yadi.sk/d/1DdDMj-n4k0II
Присоединяюсь к серии вопросов:
1) на чем построено всё?
2) имеется ли какая-то цель в сессии или просто покатушки?
3) насколько развита индустрия и насколько активна она задействована?
В общем, более подробное описание сессии требуется. А то как-то кота в мешке брать тоже не охота. Да, и скринов побольше.
Иногда мы принимаем такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя.
жди пока Сергей выложит пак...в него всё должно войти
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------
Сообщение от NickLon
Присоединяюсь к серии вопросов:
1) на чем построено всё?
2) имеется ли какая-то цель в сессии или просто покатушки?
3) насколько развита индустрия и насколько активна она задействована?
В общем, более подробное описание сессии требуется. А то как-то кота в мешке брать тоже не охота. Да, и скринов побольше.
могу сказать по данной сессии одно- она должна быть афигенной...это я говорю как один из создателей сценария
CAT75, так речь идет о сценарии, или о сессии?
Насколько я понимаю разницу. В сценарии всё жестко запрограммировано скриптами, а в сессии - командами машинисту и прочим инструментарием, которую, по желанию, можно и видоизменить.
Последний раз редактировалось NickLon; 17.04.2013 в 11:55.
Иногда мы принимаем такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя.
CAT75, так речь идет о сценарии, или о сессии?
Насколько я понимаю разницу. В сценарии всё жестко запрограммировано скриптами, а в сессии - командами машинисту и прочим инструментарием, которую, по желанию, можно и видоизменить.
хм...приведи пожалуйста примеры сессии и сценария...додуматься не могу...боты следуют чёткому сценарию, а машинист(человек) проходит сессию...