New

+ Ответить в теме
Страница 680 из 680 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680
Показано с 6,791 по 6,799 из 6799

Тема: Контактная Сеть и ЛЭП

  1. #1
    Разработчик Аватар для antikiller_bm
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,230

    Building Контактная Сеть и ЛЭП

    В данной теме обсуждается разработка и использование наборов контактной сети KS4 (AC4, DC4, CC4, LEP4)

    В настоящее время набор состоит из 4 пакетов:
    • AC4 - объекты контактной сети переменного тока
    • DC4 - объекты контактной сети постоянного тока
    • CC4 - объекты, общие для постоянного и переменного тока
    • LEP4 - линии продольного электроснабжения и связи


    Дата загрузки 16.12.2019

    КС160.6/КС200 на горизонтальных консолях

    Все объекты так же доступны на DS и на репозитории Trainz MP .


    Заявки на создание новых объектов можно оставлять в ЛС или Телеграм (в профиле)
    Последний раз редактировалось antikiller_bm; 24.12.2019 в 04:46.

  2. Сказали спасибо: (218)


  3. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  4. #6791
    Разработчик Аватар для antikiller_bm
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,230
    Автор

    По умолчанию

    cma

  5. Сказал спасибо:


  6. #6792
    Пользователь Аватар для Заводчанин
    Регистрация
    25.12.2020
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    А в AC4 есть опоры с подвесными двухкрылыми изоляторами и фиксаторами для одного контактного провода?

    Последний раз редактировалось Заводчанин; 10.01.2021 в 22:13.

  7. #6793
    Пользователь Аватар для MrMGray
    Регистрация
    15.12.2011
    Страна
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    38
    Сообщений
    31

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста есть ли в AC4 Раскраска для Красноярской ЖД, с синим основанием столбов и двумя белыми полосами?
    Открыть
    http://mrmgray.ucoz.ru

  8. #6794
    Пользователь Аватар для Oleg1234
    Регистрация
    06.08.2010
    Страна
    Адрес
    город Ангарск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,571

    По умолчанию

    MrMGray, есть

  9. #6795
    Пользователь Аватар для Oleg13
    Регистрация
    07.07.2011
    Страна
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    669

    По умолчанию

    Товарищи, подскажите, как на карте заменить опоры КС из стандартного набора АС4/DC4 на перекрашенные аналоги, если "внутри игры" инструмент замены не позволяет это сделать с объектами, у которых есть точки сплайнов? Абсолютно нет желания менять всё вручную.

  10. #6796
    Пользователь Аватар для TimSergey
    Регистрация
    16.10.2012
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    754

    По умолчанию

    Oleg13, только заменить в текстуры в оригинальных библиотеках, по другому никак.
    Яндекс кошелёк: 410011503463489

  11. Сказали спасибо: (2)


  12. #6797
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,292

    По умолчанию

    Есть ещё вариант провернуть махинацию с obsoletes-list.txt. Ещё вариант перелопатить mapfile.obs, но тут или руками с помощью хекс-эдитора, или прогу писать.

  13. Сказал спасибо:


  14. #6798
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    937

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Oleg13 Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, как на карте заменить опоры КС из стандартного набора АС4/DC4 на перекрашенные аналоги, если "внутри игры" инструмент замены не позволяет это сделать с объектами, у которых есть точки сплайнов? Абсолютно нет желания менять всё вручную.
    Можно попробовать в контент менеджере в стандартном наборе КС, в опорах которые будут меняться, из конфигов удалить строки которые отвечают за точки привязки. Сделать дубликат ассетов перекрашенных опор (при этом должны остаться с теми же куидами) и сделать в них ту же самую операцию с конфигом, потом загрузить их в контент менеджер. Затем уже в игре пробовать заменить их, т.к. опоры уже без точек по идее должно получится. Когда это будет сделано, в контент менеджер загружаем оригинальные перекраски опор (которые с точками в конфигах) и перезаписываем вместо дубликатов. В игре в теории все сплайны должны будут стать на место.

  15. Сказал спасибо:


  16. #6799
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,292

    По умолчанию

    Увы, на такой способ не сработает. При изменении типа объекта, он пропадает с карты.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения