LordShadow,маршрут понравился!приятная спокойная атмосфера,хорошо чувствуется тепловозный дух,радует что однопутка!чем то мне этот маршрут напомнил линию Татарская-Карасук на ЗапСибе)такая же равнинная местность и схожее окружение)желаю успехов в дальнейшем строительстве!построить бы еще километров 100-150,и таскать пассажирские половинкой 2тэ10 под 80км/ч,ээх красота))
а какая вообще планируется протяженность?
Может он и делает из Татары в Карасук! А из Карасука в Иртышское и на Омск, было б не плохо!!! Маршрут действительно отличный, сама атмосфера живая, как будто в поездке реальной...
Артем, Так и есть, вдохновился именно этой жд веткой, правда видел ее совсем краем глаза, когда к девушке в гости ездил, собственно пейзажи как раз из той местности. Ну разве что там рельеф поразнообразнее.
Протяженность - как пойдет =) По мере продвижения буду выкладывать новые версии. bizzonchik, куид от другой сессии, странно что он сюда попал. Во всяком случае его отсутствие не должно ни на что повлиять. Tchm2, Маршрут вымышлен, все таки за реальные маршруты не хочу браться, не сделаю я все так как хочется. Но никто не мешает строить по мотивам реальных участков. Предыдущий маршрут например был построен по мотивам ЮУЖД, промежуток между Челябинском и Курганом.
LordShadow.My1.ru
---TS12,build 49922(L)---
Если хотите поддержать- 410011209213538 -ЯндексДеньги.
Удали из куид-тейбл. Я удалил, всё работает и пазлы не нервируют.
-- Добавлено пользователем в 20:06 -- Предыдущее сообщение было в 20:03 --
Надо чувака спасать, а то совсем пропадёт.
Маршрут классный, хотелось бы чтобы и дальше он строился в таком же духе. Мне тоже напоминает Татарская-Карасук, атмосфера что надо, спокойствие и умиротворение, огромное удовольствие при езде по нему, даже на таком маленьком участке.
-- Добавлено пользователем в 20:17 -- Предыдущее сообщение было в 20:06 --
Кого-то придётся отряжать для съёмки карасукских тепловозов.