New

+ Ответить в теме
Страница 230 из 232 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2311

Тема: Создание сессий. Идеи, проблемы, решения.

  1. #1
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    52
    Сообщений
    4,023

    Rule Создание сессий. Идеи, проблемы, решения.

    Правило перевода стрелок в определенное время (работает с правилом UZ Timecheck)
    Вложения

  2. Сказали спасибо: (7)


  3. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  4. #2291
    Пользователь Аватар для kolyan1202
    Регистрация
    03.12.2016
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    24
    Сообщений
    385

    По умолчанию

    Как в ТРС 19 добавить расписание? Как называется правило? Есть куид с HTML (в котором ссылка на jpg в этом куиде).
    Чтобы оно вызывалось по этой команде (и по ширине растягивалось). В 3.7 знаю как, а в 19 нет.

  5. Сказал спасибо:


  6. #2292
    Пользователь
    Спонсор Silver
    Аватар для capuy
    Регистрация
    29.12.2014
    Страна
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    115

    По умолчанию

    Доброго дня, подскажите,правило "CPC Emit Train" и остальные похожие выдают такую ошибку;

    Что я делаю не так? сам портал работает без нареканий.
    ASRock B450M Pro4, Ryzen 5 3600, A-Data 2х8гб 3800mHz, KFA2 RTX 2070 Super EX Gamer Black Edition

  7. #2293
    Пользователь Аватар для Sandrilyon
    Регистрация
    25.05.2010
    Страна
    Адрес
    Борисов
    Сообщений
    1,589

    По умолчанию

    Правило "Variable Setup" в Trainz 2019 не отображает введенные данные после перезагрузки редактора. Однако, если внести тот же параметр, что вносил ранее, то правило "вспоминает" его. И похоже, в режиме "Машинист" все переменные живы, просто в редакторе их больше не увидеть.

    Tram__, это возможно починить?
    Установка / настройка сигнализации sU и zxPath.

  8. #2294
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,531

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sandrilyon Посмотреть сообщение
    Однако, если внести тот же параметр, что вносил ранее, то правило "вспоминает" его.
    Если вспоминает только описание, а не значение - это в принципе логично (описания переменных хранятся в самом правиле). А вот если значение переменной и её ограничения сбрасываются, это значит что не производится сохранения самих переменных в дефолтной библиотеке библиотеке SessionVariableas. Если это так - ничего сделать не получится (т.к. нет возможности "открыть и подтвердить" свойства, как в случае объектов)...

    ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

    У себя проверил - всё сохраняется...

  9. Сказал спасибо:


  10. #2295
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,474

    По умолчанию

    Sandrilyon, Задавай значение при старте сессии, а не в редакторе. Вроде есть правило, которое не увеличивает или уменьшает значение переменной, а задаёт его.

  11. Сказал спасибо:


  12. #2296
    Разработчик Аватар для VTL
    Регистрация
    20.02.2011
    Страна
    Адрес
    Кривой Рог
    Возраст
    24
    Сообщений
    882

    По умолчанию

    Как сделать, что бы окно браузера не показывало сразу все окна? Что бы следующая страница отобразилась в определенное время?
    К примеру (см. скриншот): soob1 - в 7:00:10, а soob2 - в 7:02:00. А у меня при старте сессии можно пролистать сразу все страницы, а я хочу, что бы след. страница отобразилась только в определенное время. Смотрел как сделано в туториале, сделал так же само и настроил так же(галочки и тд) и все равно видно всё сразу. Но если закроешь окно, то да, след. страница включается, но мне это не подходит так как изначально видно все.


  13. #2297
    Пользователь
    Спонсор Silver
    Аватар для capuy
    Регистрация
    29.12.2014
    Страна
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    115

    По умолчанию

    VTL, правило "Wait" же есть, или под таймчек запихнуть если время известно
    ASRock B450M Pro4, Ryzen 5 3600, A-Data 2х8гб 3800mHz, KFA2 RTX 2070 Super EX Gamer Black Edition

  14. #2298
    Разработчик Аватар для VTL
    Регистрация
    20.02.2011
    Страна
    Адрес
    Кривой Рог
    Возраст
    24
    Сообщений
    882

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capuy Посмотреть сообщение
    правило "Wait" же есть
    проблема была не в этом. Просто на скрине я сделал по триггеру.

  15. #2299
    Пользователь
    Спонсор Silver
    Аватар для capuy
    Регистрация
    29.12.2014
    Страна
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    115

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VTL Посмотреть сообщение
    проблема была не в этом
    тогда правило "display HTML pages" здесь лишнее, оно и будет выводить всегда сразу всё
    ASRock B450M Pro4, Ryzen 5 3600, A-Data 2х8гб 3800mHz, KFA2 RTX 2070 Super EX Gamer Black Edition

  16. #2300
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,531

    По умолчанию

    capuy, правило "display HTML pages" наверно нужно оставить, а вот заданные в нём страницы - убрать.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения